Tony Kamo – ¿El pollo con piel o sin piel?
Tony Kamo es considerado como un icono en la lucha contra el cigarrillo y en técnicas de autoayuda, conocido mundialmente por sus seminarios y sus maravillosos resultados.
Tony nos dice después de uno de sus cursos ¿Quieres Adelgazar? que ya por costumbre muchos se comen la piel y piensan que la piel es como la carne.
Ante todo no hay que olvidar que el pollo es un producto muy perecedero y que sin la piel mucho más, esto quiere decir que hay que cuidar mucho su conservación.
Kamo insiste en mantenerlo en la nevera y no mas de dos días. Pero si ya esta cocinado hay que protegerlo correctamente y no conservarlo más de cuatro días.
Y hablando de la piel nos dice que ahí es donde se acumula una gran parte de la grasa total del pollo.
Tony Kamo insiste en que quitar la piel del pollo es bastante fácil y que se recomienda quitarla aquellas personas que están con una dieta para bajar de peso. La mayor ventaja es que se obtiene una carne mas magra, mas baja en calorías pero el inconveniente es que se pierde sabor pero es de fácil solución… limón, romero (especias) , etc. depende de tu gusto.
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